blog

LarLar / blog / Kraken esmaga estrelas, leva 2

Sep 09, 2023

[1/24] 7 de maio de 2023; Seattle, Washington, EUA; Carson, defensor do Seattle Kraken

[1/24] 7 de maio de 2023; Seattle, Washington, EUA; O defensor do Seattle Kraken, Carson Soucy (28), acerta o atacante do Dallas Stars, Mason Marchment (27), durante o primeiro período do terceiro jogo da segunda rodada dos playoffs da Copa Stanley de 2023 na Climate Pledge Arena. Crédito obrigatório: Stephen Brashear-USA TODAY Sports

8 de maio - Matty Beniers, Alex Wennberg, Eeli Tolvanen e Justin Schultz marcaram cada um um gol e uma assistência na vitória do Seattle Kraken sobre o visitante Dallas Stars por 7 a 2 na noite de domingo no jogo 3 da semifinal da Conferência Oeste.

Cinco jogadores diferentes marcaram gols no segundo período para o Kraken, que conquistou uma vantagem de 2 a 1 na série melhor de sete. O jogo 4 é na noite de terça-feira em Seattle.

Jordan Eberle, Carson Soucy e Yanni Gourde também marcaram presença em Seattle. O goleiro Philipp Grubauer fez 24 defesas.

Mason Marchment e Jani Hakanpaa marcaram para os Stars, que estão com 9 a 17 na série melhor de sete, perdendo por 2 a 1. Jake Oettinger parou 12 de 17 chutes em dois períodos antes de ser substituído por Scott Wedgewood, que fez seis defesas em oito tentativas de gol.

O Seattle aproveitou uma lesão do defensor do Dallas, Miro Heiskanen, que teve uma média de quase 32 minutos de tempo no gelo nos dois primeiros jogos da série. Heiskanen se machucou no primeiro gol do Kraken aos 2:10 do segundo tempo e não voltou.

O primeiro gol veio depois que um chute alto de Tye Kartye desviou do taco do defensor Ryan Suter e acertou Heiskanen na bochecha esquerda. Heiskanen caiu de joelhos fora da linha, com Eberle pegando o disco solto e colocando-o na rede.

Wennberg marcou em um chute de pulso do círculo de confronto direto aos 3:36 do período, depois que Jaden Schwartz recebeu um passe estendido de Vince Dunn.

Soucy marcou às 6:30, batendo Oettinger entre as almofadas.

Beniers fez 4 a 0 em um pulso do topo do círculo esquerdo do confronto às 8:22.

Marchment colocou o Stars no placar aos 12:40 do segundo, recebendo um passe cruzado de Evgenii Dadonov em uma corrida de três contra um e batendo Grubauer no próximo poste em um cronômetro do círculo de confronto direto.

Tolvanen marcou aos 19:21 depois que Oettinger não conseguiu recuperar um rebote para fazer o 5–1 após dois períodos.

Gourde ampliou a vantagem do Seattle com um gol de short-handed 1:49 para o terceiro.

Hakanpaa marcou em um tapa no ponto certo às 7:00.

Schultz coroou o placar no power play às 17:30.

--Mídia de nível de campo

Nossos padrões: Princípios de confiança da Thomson Reuters.

Depois que seu time conquistou a vantagem de 1 a 0 na final da Stanley Cup com uma vitória de 5 a 2 na noite de sábado, o pivô de Vegas Jonathan Marchessault enfatizou a importância de se manter equilibrado no jogo 2 de segunda-feira em Las Vegas.