LarLar / Notícias / Cavaleiros de Ouro esmagam Stars 6

Aug 16, 2023

Os Vegas Golden Knights fizeram isso. Foram necessárias três tentativas, mas os Cavaleiros de Ouro

Os Vegas Golden Knights fizeram isso.

Foram necessárias três tentativas, mas o Golden Knights finalmente derrotou o Dallas Stars e o fez de maneira completamente dominante, garantindo a importante quarta vitória da série com uma vitória por 6 a 0 no jogo 6 na noite de segunda-feira no American Airlines Center.

A vitória ajudou os Golden Knights a conquistar a Conferência Oeste e avançar para a final da Stanley Cup pela segunda vez na história da franquia. Vegas enfrentará o Florida Panthers.

Os Golden Knights jogaram 20 minutos impecáveis ​​para iniciar o jogo, dando o tom, silenciando a torcida da casa e abrindo 3 a 0 aos 14 minutos. surra.

Adin Hill teve uma merecida noite tranquila na rede, mas teve mais um jogo sólido, parando 23 de 23 arremessos em seu segundo fechamento da série. Esta vitória não teria sido possível sem seu jogo de embreagem escandalosamente ao longo da série.

Jake Oettinger não foi o culpado pela derrota, apesar de desistir de seis gols em 29 chutes. Sua equipe foi esmagada.

Pelo quarto jogo consecutivo, os Cavaleiros de Ouro foram os primeiros a acender a lâmpada.

Bruce Cassidy colocou Nicolas Roy de volta na quarta linha antes do jogo desta noite, e a mudança rendeu dividendos imediatamente. A quarta linha começou o jogo e teve uma mudança espetacular para definir o tom cedo; no segundo turno, o trio colocou o disco no fundo das redes.

O forecheck aproveitou algumas viradas de Dallas e, quando o disco saltou para William Carrier, ele não cometeu nenhum erro, esperando Oettinger e enterrando o backhand para fazer 1 a 0 com apenas 3:41 do primeiro tempo.

William Carrier tem os Cavaleiros de Ouro no tabuleiro no Jogo 6! 🕺 pic.twitter.com/VOhzOsVaHW

Ao contrário dos jogos 4 e 5, os Golden Knights não tiraram o pé do acelerador depois de assumir a liderança. Na verdade, os Golden Knights jogaram com urgência durante os 20 minutos completos da primeira e durante quase toda a disputa de 60 minutos.

Os Golden Knights continuaram a pressionar, e uma corrida estranha configurou um tiro de Shea Theodore do slot. Oettinger acertou uma luva, mas o rebote disparou no ar. Ele estava indo para a gaiola vazia até que o defensor Esa Lindell o rebateu no ar; ele defendeu um gol, mas o mandou para fora do jogo, estabelecendo um jogo de força em Las Vegas.

Esa Lindell acabou de defender um gol com uma coordenação mão-olho ridícula#TexasHockey pic.twitter.com/TRhJchBjE4

Foi um jogo de poder relativamente monótono, mas a recuperação do disco dos Golden Knights permaneceu diligente e, no final das contas, os ajudou a converter.

Depois que Ivan Barbashev ajudou William Karlsson a vencer uma batalha ao longo das placas, ele enviou um passe cruzado para Reilly Smith, que então disparou um passe em direção à linha. O disco desviou de Roy e foi direto para Karlsson, que embolsou seu nono nos playoffs.

YEEEEHAW 🤠 pic.twitter.com/v0OjiRhe6b

O gol estabeleceu um recorde de franquia para a maioria dos gols de um patinador do Golden Knights em uma única pós-temporada.

Os Cavaleiros de Ouro não foram finalizados, porém, e nem a quarta linha.

Um jogo depois que a quarta linha do Dallas marcou dois gols importantes no terceiro período, Vegas respondeu no primeiro.

Depois de uma das muitas fugas fortes de Las Vegas no primeiro período, os Golden Knights completaram um dar e ir no lado ofensivo que resultou em um Keegan Kolesar escancarado marcando seu segundo nos playoffs para fazer o 3-0.

um objetivo chave!!! 🔑 pic.twitter.com/40pUO7a6ch

Vegas continuou seu jogo sufocante pelo resto do quadro. Hill teve que fazer sua primeira defesa real no final de um desvio na frente, mas ele calmamente desviou como fez em todas as séries.

Os Golden Knights superaram os Stars por 16–7 no primeiro período; em 5 contra 5, Vegas liderava por 14–3 em chances de gol e 6–0 em chances de alto perigo.

Foi um período completamente unilateral e desempenhou um papel importante na vitória decisiva da eliminação de Vegas.

Os Stars começaram a recuar no segundo período, mas a estrutura defensiva de Vegas não vacilou.